您當前的位置:首頁
 > 招生就業
 > 就業資訊
河北利江生物科技有限公司招聘簡章
發布時間:2018-12-25  查看次數:

河北利江生物科技有限公司是以生産功能性特種離子交換樹脂及一次性使用血液灌流器的新材料制造商,是集樹脂材料及樹脂終端産品的研發、生産、銷售、服務爲一體的現代化高新技術企業。公司位于河北省邢台市威縣經濟開發區--新材料示範園區,規劃占地面積267畝,總投資5.1億元人民幣。

招聘對象

生物工程學院應往屆畢業生,10名,男女不限,責任心強,服從管理,3000-6000/月;(試用期3000元,試用期1個月)經培訓安排至QCQA、質量體系專員、工藝技術員、驗證專員(工藝、設備等)、生産設備技術員,自動化技術員等相關崗位。

福利待遇

1.每月10號以銀行轉賬方式發放工資;

 2.公司提供食宿,配有有無線Wifi、空調、地暖、熱水器、洗衣機等,公司提供免費班車(威縣---邢台)

3.公司與員工簽訂正式勞動合同,轉正後爲員工繳納五險一金;

報名時間和方式

應聘同學請于工作日(周一至周五)電話聯系。屆時請攜帶個人簡曆、學曆證明。

工廠地址:河北省威縣經濟技術産業開發區建設東路2

公司郵箱:lijiangshengwu@126.com

聯系人:石部長   電話:0319-5965858  18832911380